Rocambole de carne do Le

publicado por:
Rocambole de carne do Le. Enviada por Mariano e demora apenas 45 minutos.
Rocambole de carne do Le
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e adicione a salsa e cebolinha.
  2. Abra a mistura sobre um papel manteiga com auxílio de um rolo com espessura aproximada de 1 cm, formando um retângulo.
  3. Cubra toda a carne com presunto, queijo e orégano.
  4. Enrole a carne com auxílio do papel formando um rocambole.
  5. Feche as extremidades com a própria carne para que o queijo não vaze.
  6. Pincele o rocambole com um pouco de margarina (opcional).
  7. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 230º C por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.