Chá de amendoin do Ale

publicado por:
Chá de amendoin do Ale. Enviada por Lino e demora apenas 25 minutos.
Chá de amendoin do Ale
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 14 paçocas rolhas
  • 1 colher de sopa cheia de canela em pó
  • 15 cravos-da-índia
  • 4 colheres de leite condensado

modo de preparo

  1. Dissolva a paçoca rolha em uma panela, acrescente a canela e misture.
  2. Adicione o leite, cravo e o leite condensado, adoce a gosto.
  3. Aqueça no fogo médio e vá misturando.
  4. No momento que começar a levantar fervura, está pronto.
  5. Sirva quente e delicie-se.
  6. Caso queira um chá menos rústico, antes de levar ao fogo, coloque todos ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto o cravo-da-índia que será adicionado no aquecimento.
  7. E proceda conforme a receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.