Bolo morenão

publicado por:
Bolo morenão. Enviada por Yola e demora apenas 45 minutos.
Bolo morenão
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (aproximadamente)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 xícara de castanha-do-pará picada, ou castanha de sua preferência

Farofa crocante:

  • Farofa crocante:2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata os ovos, a aveia, o leite, o açúcar mascavo e o óleo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador numa tigela.
  3. Acrescente a farinha, o açúcar, a castanha, o achocolatado e a essência de baunilha.
  4. Por último, acrescente o fermento.
  5. Mexa, até ficar homogêneo.
  6. Despeje o conteúdo numa forma untada.
  7. Deixe assando em fogo baixo, por 45 a 50 minuto.

Farofa:

  1. Farofa:Misture todos os ingredientes e coloque em cima da massa do bolo antes de assar.
  2. Fica maravilhoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.