Carne na lata ou no pote (conservada na banha)

publicado por:
Carne na lata ou no pote (conservada na banha). Enviada por Evandro e demora apenas 2 minutos.
Carne na lata ou no pote (conservada na banha)
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • 7 a 7,5 kg de carne suína (pernil, lombo, costelinha)
  • 5 kg de toucinho sem pele
  • 4 colheres (de sopa) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de temperos a sua escolha (alho, pimenta)

modo de preparo

Dicas:

  1. Dicas:Se você conseguir, o melhor é não deixar nenhum ar dentro do pote, enchendo com banha até a boca e tampando.
  2. Isso garantirá ainda mais durabilidade para o seu alimento.
  3. Quando for botar a banha no pote da carne, cuidado para não deixar bolhas de ar dentro do recipiente.
  4. Dê umas batidinhas no pote que elas subirão e irão se desfazer.
  5. É importante tomar esse cuidado enquanto a banha ainda não endureceu.
  6. Esta mesma receita pode ser usada também com carne de gado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.