Macarrão de forno com frango e bacon

publicado por:
Macarrão de forno com frango e bacon. Enviada por Nathanael e demora apenas 1 minutos.
Macarrão de forno com frango e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 274

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • bacon a gosto
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • cebola a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • extrato de tomate
  • tempero a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.
  4. Depois que estiver cozido, desfie (espere esfriar).
  5. Na mesma gordura em que fritou o bacon acrescente a cebola, o tempero (a gosto), o frango desfiado, o bacon e um pouco de extrato de tomate, misture e coloque o macarrão.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Se quiser colocar um pouco de maisena ou farinha de trigo para engrossar pode, dissolva em água antes de acrescentar.
  8. Coloque em um refratário o macarrão.
  9. Cubra com a mussarela e o orégano.
  10. Leve ao forno para derreter e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.