Torta de maracujá da Nice

publicado por:
Torta de maracujá da Nice. Enviada por Damian e demora apenas 50 minutos.
Torta de maracujá da Nice
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 colher de baunilha líquida

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de suco de maracujá puro
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa (a ordem não importa), até virar uma farofa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque numa panela, o leite condensado com o suco de maracujá e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Adicione o creme de leite.
  3. Dissolva o amido no leite e junte a mistura até engrossar um pouco, desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Unte com margarina e enfarinhe, uma forma redonda de 30 cm.
  5. Coloque metade da farofa, o creme e depois a outra metade da farofa.
  6. Leve ao forno.
  7. Você pode substituir o suco de maracujá, por suco de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.