Crepioca – tamanho individual

publicado por:
Crepioca – tamanho individual. Enviada por Amadeu e demora apenas 5 minutos.
Crepioca – tamanho individual
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher bem generosa de goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 pitada de sal (se, no recheio, vai presunto ou peito de peru, nem precisa)
  • 1 pitada de orégano (a depender do sabor)
  • pode acrescentar chia ou farinha de linhaça também (1 colher de chá)

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes com mini mixer.
  2. Coloque na frigideira de teflon, em fogo baixo.
  3. Quando começar a cozinhar a parte de baixo, vire.
  4. Coloque o recheio.
  5. Feche em forma de crepe e deixe dourar bem dos dois lados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.