Bolo de laranja com farinha de arroz

publicado por:
Bolo de laranja com farinha de arroz. Enviada por Jonathan e demora apenas 30 minutos.
Bolo de laranja com farinha de arroz
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 xícaras de adoçante para cozinha
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de suco de laranja (só o suco sem adição de água ou açúcar)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • suco de laranja para calda

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, reserve.
  2. Adicione as gemas aos demais ingredientes e misture até que fique homogêneo.
  3. Acrescente, delicadamente, as claras em neve.
  4. Quando estiver bem homogêneo, unte forminhas e leve ao forno por, mais ou menos, 20 minutos ou até dourar a parte de cima.
  5. Espere esfriar e umedeça os bolinhos com suco de laranja.
  6. Se desejar pode colocar a polpa da laranja na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.