Macarrão ao creme de cebola

publicado por:
Macarrão ao creme de cebola. Enviada por Mariah e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 1 pacote de creme de cebola de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • mussarela em cubinhos a gosto
  • (pimenta calabresa seca a gosto)

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon até ficar bem sequinho.
  2. Escorra parte da gordura em que fritou o bacon e adicione o alho, deixe dourar.
  3. Dissolva o creme de cebola em um pouco de leite (suficiente).
  4. Adicione o restante do leite no bacon e deixe ferver.
  5. Acrescente o creme de cebola dissolvido e mexa até engrossar.
  6. Coloque a mussarela em cubos e deixe derreter.
  7. Sirva com o macarrão cozido conforme a embalagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.