Arroz Pilaf (Outback)

publicado por:
Arroz Pilaf (Outback). Enviada por Danica e demora apenas 30 minutos.
Arroz Pilaf (Outback)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 753

ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara de arroz parbolizado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de sazón sabor nordestino
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Pique o pimentão vermelho em pedaços bem pequenos, em formatos de quadradinhos.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicione o pimentão;
  3. Adicione o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento.
  4. Adicione o sal e o sazón sabor nordestino, deixe cozinhar.
  5. Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente.
  6. Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe.
  7. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.