Macarronada de pressão

publicado por:
Macarronada de pressão. Enviada por Silmara e demora apenas 30 minutos.
Macarronada de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de knorr
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 ml
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 1 litro de água (dependendo do tamanho da sua panela, coloque um pouco menos)

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, doure a cebola, o alho e 1 knorr até obter um dourado aparente.
  2. Acrescente a calabresa e espere que ela frite.
  3. Depois acrescente o molho, espere até que ele comece a criar bolhas e acrescente a água.
  4. Coloque o macarrão quando a água ferver, tampe a panela.
  5. Espere 5 minutos depois que a panela começar a soltar o vapor, e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.