Cupcake Red Relvet

publicado por:
Cupcake Red Relvet. Enviada por Orlando e demora apenas 40 minutos.
Cupcake Red Relvet
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 86

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/4 de xícaras de farinha
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk (na receita ensina como fazer)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de corante gel vermelho
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de vinagre branco

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de cream cheese
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

Recheio:

  • Recheio:200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de cream cheese

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata muito bem todos os ingredientes da cobertura enquanto os cupcakes esfriam e deixe na geladeira por 2 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo.

Montagem:

  1. Montagem:Faça um furo no meio do cupcake e recheie.
  2. Coloque a cobertura.
  3. Sirva com um morango se quiser.
  4. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.