Torta de pizza no liquidificador

publicado por:
Torta de pizza no liquidificador. Enviada por Lin e demora apenas 1 minutos.
Torta de pizza no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 85

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

Recheio:

  • Recheio:200 g de queijo muçarela ralado
  • 200 g de presunto ralado ( mortadela ralada ou peito de frango desfiado)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates picados
  • milho e ervilha (opcional)
  • azeitonas e palmito(opcional)
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Junte primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até que se misturem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque a massa do liquidificador na forma, espalhe os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.