Pão rocambole doce

publicado por:
Pão rocambole doce. Enviada por Astrid e demora apenas 1 minutos.
Pão rocambole doce
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal (ou mascavo!)
  • 50 g de fermento biológico
  • 400 ml de leite
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o leite.
  2. Acrescente a farinha e misture com as mãos.
  3. Sove bem a massa, isso é importante para ela ficar macia depois que assar.
  4. Deixe a massa descansar por 45 minutos.
  5. Após isso, separe (corte) metade da massa e abra com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada.
  6. Recheie com ingredientes doces como preferir (recheios simples de sua preferência).
  7. Se preferir pincele com gema para ficar douradinho.
  8. Deixe crescer por mais 20 minutos antes de assar.
  9. Asse em forno médio preaquecido por 30minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.