Pão de café

publicado por:
Pão de café. Enviada por Nice e demora apenas 35 minutos.
Pão de café
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 142

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de café em pó
  • 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de mel

modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Acrescente a metade do mel e o leite morno e misture bem.
  3. Adicione o resto do mel e misture com auxilio de um fouê.
  4. Unte a forma (de preferência pequena e alta).
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.