Cuca de goiabada com farofa da mamãe

publicado por:
Cuca de goiabada com farofa da mamãe. Enviada por Corina e demora apenas 2 minutos.
Cuca de goiabada com farofa da mamãe
Preparo 2Min
Rendimento 9 Porções
Views 783

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de banha suína
  • canela a gosto

Recheio:

  • Recheio:goiabada a gosto

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • canela a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa que não fique nem mole e nem dura demais.
  2. Deixe crescer e logo após cilindre, corte a massa em pequenos pedaços.
  3. Recheie com goiabada, deixe crescer por mais alguns minutos.
  4. Unte a forma e leve para assar em 180°C.
  5. Quando a massa estiver crescendo retire do forno, coloque a farofa e termine de assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.