Doce de abóbora caseiro

publicado por:
Doce de abóbora caseiro. Enviada por Elen e demora apenas 40 minutos.
Doce de abóbora caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 7 cravos-da-índia
  • 300 ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Pique a abóbora em pedaços e coloque em uma panela com açúcar e os cravos-da-índia.
  2. Use o fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  3. Quando a abóbora estiver pronta, retire os cravos e deixe esfriar um pouco.
  4. Quando o preparado estiver frio, bata no liquidificador com o creme de leite.
  5. Agora, é só levar à geladeira, e depois apreciar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.