Torta de frango delícia da Tia Gisele

publicado por:
Torta de frango delícia da Tia Gisele. Enviada por Nilza e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango delícia da Tia Gisele
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 162

ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 e 1/2 pote de maionese
  • 1 peito de frango grande
  • 200 g de passas
  • 250 g de extrato de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 lata de ervilha
  • 1 cubo de knorr (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de sazón
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 50 g de manteiga
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 beterraba
  • 1 litro de água
  • 250 g de batata palha
  • 50 ml de leite
  • 10 ovinhos de codorna

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Arrume os pães em uma tábua formando uma 'cama' de pães, pincele todos com o sazón dissolvido, não molhe muito serve apenas para umedecer os pães.
  2. Coloque a mistura com o frango por cima da cama de pães e espalhe bem.
  3. Faça dessa forma em todas as camadas e termine com a última camada de pão sem molhar.
  4. Na última camada unte com o glacê cobrindo toda a torta.
  5. Coloque batata palha nas laterais da torta e decore como quiser por cima com os ingrediente que sobraram.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.