Arroz campestre

publicado por:
Arroz campestre. Enviada por Amanda e demora apenas 20 minutos.
Arroz campestre
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

Caldo de abóbora:

  • Caldo de abóbora:300 g de abóbora madura
  • 2 caldos de carne
  • 400 ml de água

modo de preparo

Caldo de abóbora:

  1. Caldo de abóbora:Cozinhe até desmanchar a abóbora com o caldo de carne e a água.
  2. Bata no liquidificador e reserve.

Arroz:

  1. Arroz:Derreta uma colher de manteiga e refogue a cebola com a carne.
  2. Junte o arroz, a ervilha, o caldo de abóbora e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o leite de coco e o queijo.
  4. Coloque a outra colher de manteiga, misture delicadamente e sirva quente com o cheiro verde .
  5. Pode-se usar sobra de churrasco/carne de panela ou de sol.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.