Pão de queijo de liquidificador com calabresa

publicado por:
Pão de queijo de liquidificador com calabresa. Enviada por Berenice e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo de liquidificador com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite frio
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 300 g de queijo
  • 1/2 linguiça calabresa defumada ralada
  • 3 ovos ligeiramente batidos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, polvilho, sal e óleo até que tudo se misture bem.
  2. Passe a massa para uma bacia e acrescente a calabresa ralada, o queijo e o orégano.
  3. Unte forminhas de empada ou, se preferir, forre as forminhas com papel manteiga.
  4. Preaqueça o forno a 170ºC e asse em forno médio de 30 a 40 minutos, ou até dourar, dependendo de cada forno.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.