Tilápia ou traíra recheada

publicado por:
Tilápia ou traíra recheada. Enviada por Igor e demora apenas 1 minutos.
Tilápia ou traíra recheada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 tilápias de 1 kg e 1/2
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 300 g de bacon fatiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande (1/2 picada e 1/2 fatiada)
  • orégano
  • 5 batatas grandes fatiadas 1,5 cm de espessura
  • azeite
  • 1 limão
  • sal
  • precisará de papel alumínio, agulha e linha

modo de preparo

  1. Limpe a tilápia, retire as escamas e a cabeça, passe limão, alho e sal e reserve.
  2. Frite o bacon e a calabresa em fatias.Pré-cozinhe as batatas, coloque em camadas dentro da tilápia, o bacon, a calabresa, o presunto, a mussarela e a cebola picada e costure.
  3. Em uma forma coloque as batatas fatiadas pré-cozidas com azeite e orégano e as cebolas fatiadas.
  4. Por cima coloque as tilápias.
  5. Revista com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Depois mais 20 minutos sem o papel alumínio para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.