Gelatina de maçã

publicado por:
Gelatina de maçã. Enviada por Marly e demora apenas 30 minutos.
Gelatina de maçã
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango ou framboesa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 maçãs cortadas em cubos

modo de preparo

  1. Misture 1 caixa de gelatina com 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.
  2. Após dissolver a gelatina coloque as maçãs cortadas no refratário e leve à geladeira até que endureça.
  3. Em seguida bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 250 ml de água quente, 250 ml de água fria e 1 caixa de creme de leite.
  4. Despeje este creme por cima da gelatina já pronta e leve à geladeira até endurecer o creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.