Couve-flor recheada com camarão

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Couve-flor recheada com camarão. Enviada por Jacy e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor recheada com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

  • 1 couve-flor grande ou média
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • 400 gramas de presunto
  • 1/2 kg de camarão
  • extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • alho
  • coentro
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito.
  2. Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa.
  3. Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência.
  4. Coloque os enroladinhos entre as couve-flor.
  5. Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada. Coloque sobre as couve.
  6. Depois para fazer o molho branco.
  7. Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar.
  8. Dissolva a farinha de trigo no copo de leite . coloque na panela mexendo sempre para desempelotar, adicione um pouco de queijo ralado, sempre mexendo.
  9. Por último adicione o creme de leite mexa bem e desligue o fogo logo em seguida. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
  10. A receita fica uma uma delicia, se quiser fazer sem o molho de camarão também fica ótimo!

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