Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito.
Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa.
Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência.
Coloque os enroladinhos entre as couve-flor.
Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada. Coloque sobre as couve.
Depois para fazer o molho branco.
Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar.
Dissolva a farinha de trigo no copo de leite . coloque na panela mexendo sempre para desempelotar, adicione um pouco de queijo ralado, sempre mexendo.
Por último adicione o creme de leite mexa bem e desligue o fogo logo em seguida. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
A receita fica uma uma delicia, se quiser fazer sem o molho de camarão também fica ótimo!