Macarrão de peito de peru e molho branco light

publicado por:
Macarrão de peito de peru e molho branco light. Enviada por Anahy e demora apenas 15 minutos.
Macarrão de peito de peru e molho branco light
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de peito de peru light
  • 1 copo de requeijão light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 50 g de alho picadinho

modo de preparo

  1. Coloque 2 litros de água para ferver.
  2. Quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos.
  3. Pique o peito de peru em quadradinhos.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, retire a água e misture o peito de peru, o requeijão, o leite e o alho.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais três minutos e estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.