Bolo cremoso de tapioca

publicado por:
Bolo cremoso de tapioca. Enviada por Ilda e demora apenas 40 minutos.
Bolo cremoso de tapioca
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa (é só bater no liquidificador)
  • 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 xícara de tapioca (goma pronta hidratada)
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário ou açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 180 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador, lembrando que preferencialmente coloque os líquidos primeiro.
  2. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e por último coloque o fermento.
  3. Coloque em forno preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.