Arroz vegetariano (sem óleo)

publicado por:
Arroz vegetariano (sem óleo). Enviada por Paula e demora apenas 27 minutos.
Arroz vegetariano (sem óleo)
Preparo 27Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 copos de arroz (sem ser o parboilizado)
  • 3 copos de água
  • 2 batatas picada em cubos pequeno
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 tomate picada em cubos bem pequenos
  • 136 g de uvas passas
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • tempero de alho

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque os 3 copos de água, o tempero, o sal (a gosto) e os 2 copos de arroz.
  2. Em outra panela cozinhe a bata e a cenoura (cozinhe-as separadamente).
  3. Quando o arroz estiver quase seco acrescente o cheiro verde e os pequenos cubo de tomate (apenas para dar uma corzinha), e abaixe o fogo
  4. Quando o arroz secar misture as uvas passas, a cenoura e a batata (já cozida) e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.