Bolo de aveia e gelatina

publicado por:
Bolo de aveia e gelatina. Enviada por Manon e demora apenas 45 minutos.
Bolo de aveia e gelatina
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara aveia/farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 bolachas maria

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  2. Triture a aveia até esta se tornar farinha.
  3. Misture numa tigela os ingredientes secos.
  4. Misture os líquidos aos secos sempre a mexer.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.