Carne moída recheada

publicado por:
Carne moída recheada. Enviada por Ludemila e demora apenas 30 minutos.
Carne moída recheada
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de carne moída refogada
  • 100 g de mussarela
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e os pães amanhecidos bem picados até dissolver bem os pães.Coloque a carne moída refogada em um refratário.Por cima da carne coloque a mussarela e com cuidado o creme.
  2. Em seguida salpique com o parmesão ralado.Leve para gratinar até dourar o parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.