Risoto de salmão e camarão

publicado por:
Risoto de salmão e camarão. Enviada por Areta e demora apenas 1 minutos.
Risoto de salmão e camarão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Arroz:

  • Arroz:2 copos pequenos de arroz (normal ou o arbóreo)
  • óleo para fritar o suficiente (eu uso o mínimo possível)
  • o dobro da medida de água
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o salmão e o camarão com o sal, alho, orégano e Pimenta-do-reino em uma vasilha com tampa.
  2. Reserve e leve à geladeira por 15 minutos para pegar bem o gosto dos temperos.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite a cebola.
  4. Adicione o salmão e o camarão, refogue bem.
  5. Acrescente o pimentão e por último o cheiro verde.
  6. Quando tudo estiver macio, desligue o fogo e reserve
  7. Faça o arroz como de costume e quando estiver pronto, misture o refogado da frigideira ao arroz em uma refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.