Bolo de banana e passas

publicado por:
Bolo de banana e passas. Enviada por Tassiana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana e passas
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 131

ingredientes

  • 4 bananas amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara e 1/2 de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 xícara e 1/2 de trigo branco
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 4 colheres de sopa de aveia ou linhaça

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador a banana, o açúcar mascavo, o trigo integral, o óleo, a água morna e o fermento de pão.
  2. Colocar a mistura em uma vasilha.
  3. Adicionar o trigo branco, as uvas passas, a aveia ou linhaça.
  4. Colocar no forno preaquecido em forma untada por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.