Torta de milho com espinafre

publicado por:
Torta de milho com espinafre. Enviada por Isabelle e demora apenas 1 minutos.
Torta de milho com espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Recheio:1 maço de espinafre bem lavado e picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de óleo
  • 4 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 4 xícaras de chá de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o óleo na panela e leve ao fogo.
  2. Refogue o alho, cebola, espinafre, os tomates, milho, o sal e misture bem.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  5. Despeje a metade da massa em um refratário untado e espalhe o recheio.
  6. Por cima cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
  7. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.