Hambúrguer caseiro (light)

publicado por:
Hambúrguer caseiro (light). Enviada por Pasqual e demora apenas 45 minutos.
Hambúrguer caseiro (light)
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 copo de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa.
  2. Com um medidor (colher de sorvete ou medida de 1/3 de copo), faça 12 bolinhas com a carne.
  3. Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio.
  4. Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C).
  5. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.