Pão com cenoura

publicado por:
Pão com cenoura. Enviada por Belle e demora apenas 50 minutos.
Pão com cenoura
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 25 g de fermento de padaria
  • 2 dedos de óleo
  • 2 xícara e 1/2 de leite morno
  • 2 cenouras

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, ovos, óleo, a cenoura e o fermento, reserve.
  2. Em uma panela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Pegue a mistura do liquidificador e despeje na massa, misturando até ficar uma massa pegajosa.
  4. Coloque-a em uma forma para pão e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Preaqueça o forno e coloque para assar, não é necessário untar a forma.
  6. Quando estiver dourado retire e desenforme quente mesmo.
  7. Você pode colocar outras verduras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.