Gelatina de pêssego

publicado por:
Gelatina de pêssego. Enviada por Bella e demora apenas 40 minutos.
Gelatina de pêssego
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 295

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 copo (requeijão) da calda de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina de pêssego
  • 250 ml de água quente

modo de preparo

  1. Corte o pêssego em cubos e reserve em um refratário redondo.
  2. Bata no liquidificador o copo de calda de pêssego, creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente.
  3. Despeje este creme no refratário onde estão os pedaços de pêssego, mexendo delicadamente com a colher. Como o líquido é espesso os pêssegos ficarão suspensos no creme.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Sirva gelado.
  6. Se preferir monte a gelatina em taças individuais de vidro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.