Creme com gelatina

publicado por:
Creme com gelatina. Enviada por Nilza e demora apenas 35 minutos.
Creme com gelatina
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 litro de de leite integral
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres de (sopa) de açucar
  • 3 colheres de( sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) rasas de margarina
  • 1 gelatina de framboesa ou morango

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, a gema, o amido de milho, o açúcar ,o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até que forme um creme bem espesso.
  3. Coloque em um refratário grande e deixe esfriar .
  4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e, com o auxílio de uma colher, com a concha virada para baixo, despeje a gelatina sobre o creme já frio.
  5. Levar à geladeira por 4 horas .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.