Legumes ao caldo

publicado por:
Legumes ao caldo. Enviada por Agatha e demora apenas 20 minutos.
Legumes ao caldo
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 2 chuchus grandes
  • 1 sachê de caldo knorr de galinha (em pó )
  • 1 sachê sazón (do vermelho)
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 2 copos (americanos) de água

modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, o óleo e o sal.Descasque a cenoura, a batata e o chuchu e pique os em cubinhos.
  2. Não muito pequenos e coloque-as na panela.
  3. Em seguida coloque o sazón e o caldo knorr.
  4. Deixe ferver, não deixe cozinhar muito para que a batata não esfarele.
  5. Sirva-se e saboreie .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.