Camarão ao creme

publicado por:
Camarão ao creme. Enviada por Narcisa e demora apenas 30 minutos.
Camarão ao creme
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos cozidos
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 coentro
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Coloque o camarão para ferver e logo após lave-o.
  2. Corte toda a verdura, os ovos e a batata e coloque em uma vasilha.
  3. Em uma panela coloque toda a verdura cortada, o óleo, o sal, o colorau e os alhos cortados, em fogo médio para refogar. Coloque os camarões e misture bem,
  4. em seguida coloque o creme do leite, os ovos e as batatas. Deixe ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.