Massa caseira para salgados

publicado por:
Massa caseira para salgados. Enviada por Ileana e demora apenas 30 minutos.
Massa caseira para salgados
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 copos de água morna
  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 pacotinhos de 10 g de fermix ou 40 g de fermento de pão

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea e lisa.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois é só montar os salgados com o recheio que quiser.
  4. Pincelar uma gema de ovo por cima.
  5. Assar em forno 160° em 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.