Pão-de-mel

publicado por:
Pão-de-mel. Enviada por Adalberto e demora apenas 1 minutos.
Pão-de-mel
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture à mão todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve assar em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos.
  3. Depois de assado, espere esfriar bem e corte em quadradinhos.
  4. Recheie cada pedaço com doce de leite e banhe no chocolate meio-amargo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.