Rosca rei

publicado por:
Rosca rei. Enviada por Homero e demora apenas 30 minutos.
Rosca rei
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 195

ingredientes

Calda:

  • Calda:2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • canela a gosto
  • baunilha a gosto

Recheio:

  • Recheio:100 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture o açúcar com a manteiga até formar uma pasta e espalhe sobre a massa aberta.
  2. Enrole como um rocambole e corte em 12 pedaços.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno.
  4. Jogue a calda por cima com a rosca ainda quente.
  5. Para fazer a calda misture os ingredientes e leve ao fogo até caramelizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.