Cobertura de chocolate para bolo firme

publicado por:
Cobertura de chocolate para bolo firme. Enviada por Sachiel e demora apenas 5 minutos.
Cobertura de chocolate para bolo firme
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela junte a água, o chocolate, o açúcar e o amido de milho.
  2. Misture em fogo alto até virar um creme.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
  5. Ao esfriar a calda formará uma casca e ficará bem firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.