Carne com cebola

publicado por:
Carne com cebola. Enviada por Daniele e demora apenas 20 minutos.
Carne com cebola
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 68

ingredientes

  • 500 g de patinho desfiado
  • 2 cebolas grandes desfiadas
  • 150 ml de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar a gosto
  • realçador a gosto
  • óleo de gergelim
  • amido de milho diluído (caldo bem grosso)

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o patinho. Escorra o óleo e acrescente o shoyu, o caldo, o açúcar e o realçador. Acrescente as cebolas desfiadas e deixe cozinhar, coloque o amido aos poucos para engrossar o caldo. Sirva com arroz chinês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.