Grostoli salgado da Andressa

publicado por:
Grostoli salgado da Andressa. Enviada por Lalita e demora apenas 50 minutos.
Grostoli salgado da Andressa
Preparo 50Min
Rendimento 50 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de banha
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de cachaça
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove.
  2. A massa deve ficar homogênea e não grudar nas mãos quando enrolar.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Após abra a massa e faça os grostolis.
  5. Fritar em óleo bem quente e colocar escorrer em papel absorvente.
  6. Após é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.