Bolo de creme de canjica

publicado por:
Bolo de creme de canjica. Enviada por Juma e demora apenas 40 minutos.
Bolo de creme de canjica
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo
  • 1 xícara de creme de canjica
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque o leite , o óleo, o açúcar e os ovos para bater no liquidificador. Bata bem , depois vá acrescentando os demais ingredientes. Coloque para assar em uma fôrma untada somente com óleo.
  2. Em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.