Bolo de farinha de amendoim (glúten Free)

publicado por:
Bolo de farinha de amendoim (glúten Free). Enviada por Beatriz e demora apenas 40 minutos.
Bolo de farinha de amendoim (glúten Free)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 80

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 Lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de chocolate

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve os ingredientes ao fogo até obter um creme, é bem antes do ponto de brigadeiro.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve o creme de leite ao fogo até aparecer umas bolhinhas na lateral da panela, desligue o fogo e coloque o chocolate branco picado e mexa para dissolver por completo. Banhe o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.