Pavê com chantilly caseiro

publicado por:
Pavê com chantilly caseiro. Enviada por Trajano e demora apenas 40 minutos.
Pavê com chantilly caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de emustab
  • 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  1. Leve o leite condensado e o creme de leite ao freezer sem deixar congelar.
  2. Leve a batedeira, o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Acrescente o leite condensado e bata mais 5 minutos.
  4. Por último coloque o emustab e bata por 10 minutos.
  5. Coloque uma camada de creme e uma de biscoito até terminar todo o creme.
  6. Se quiser misturar frutas fica muito bom.
  7. Levar à geladeira e depois servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.