Pavê de morango trufado

publicado por:
Pavê de morango trufado. Enviada por Adhemar e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango trufado
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 174

ingredientes

Creme de Morango:

  • Creme de Morango:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de suco em pó sabor morango

Trufa:

  • Trufa:350 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de rum

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a essência de rum.
  3. Em um recipiente misture o leite com a essência de rum.
  4. Coloque parte da trufa em uma travessa e espalhe.
  5. Umedeça um por um os biscoitos no leite e coloque na travessa até cobrir a trufa.
  6. Coloque parte do creme de morango em cima dos biscoitos e espalhe.
  7. Faça outra camada de biscoitos umedecidos em cima do creme de morango.
  8. Repita o processo trufa/biscoitos/creme de morango, deixando por último a trufa.
  9. Decore com morangos e as raspas de chocolate.
  10. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.