Fettuccine ao molho Ragu

publicado por:
Fettuccine ao molho Ragu. Enviada por Adrienne e demora apenas 1 minutos.
Fettuccine ao molho Ragu
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 77

ingredientes

  • 6 dentes de alho picado
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 300 g de fettuccine
  • queijo ralado a gosto
  • 1 carne em tiras vapza
  • manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Frite o alho em azeite de oliva.
  2. Acrescente 1 cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  3. Adicione 1 lata de tomate sem pele e um pacote de carne em tiras Vapza e deixe ferver.
  4. Distribua sobre a massa já cozida.
  5. Polvilhe com queijo ralado e decore com manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.