Sanduba empanado

publicado por:
Sanduba empanado. Enviada por Ivo e demora apenas 15 minutos.
Sanduba empanado
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

Sanduíche:

  • Sanduíche:2 fatias de pão de forma
  • 1 fatia de muçarela
  • 1 fatia de presunto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão culinário(opcional)

Para empanar:

  • Para empanar:1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) farinha de rosca
  • Palitos para prender o sanduba
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Passe o requeijão no pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. Passe cuidadosamente os 2 lados do sanduba pelo ovo.
  3. Passe na farinha de rosca.
  4. Coloque palitos entre as duas fatias para prender.
  5. Leve para fritar os 2 lados em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.