Moela ao leite de coco

publicado por:
Moela ao leite de coco. Enviada por Irma e demora apenas 40 minutos.
Moela ao leite de coco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Limpe a moela e corte-as ao meio, reserve.
  2. Na panela de pressão refogue a cebola, o pimentão e o bacon.
  3. Adicione a moela, o tomate e o cheiro verde, refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente a água, metade do leite de coco e o sal.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que fique macio.
  6. Tire da pressão e adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 1 minuto.
  7. Regue com azeite.
  8. Está pronto.
  9. Sirva com arroz branco e saladinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.